今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  规章制度  双创工作  校区服务  院系风采  资料下载  校区建设大事记  魅力新校区  新校区指挥部  学校主站 
最新文章
 
· 我校艺术学院党总... 2017/11/02
· 江北校区管委会举... 2017/06/28
· 副市长孙矿玲来我... 2017/06/27
· 又是一年赏花季 ... 2017/06/19
· 学校召开江北校区... 2017/06/05
· 管委会召开江北校... 2017/04/17
· 机关八党支部与艺... 2017/03/27
· 市政协副主席吴平... 2017/03/17
热门文章
· 我校艺术学院党总... 2017-11-02
· 江北校区管委会举... 2017-06-28
· 副市长孙矿玲来我... 2017-06-27
· 又是一年赏花季 ... 2017-06-19
· 学校召开江北校区... 2017-06-05
· 管委会召开江北校... 2017-04-17
您的位置: 首页>规章制度>管委会工作制度>正文
安康学院江北校区管理运行暂行办法
(征求意见稿)
2013/10/10 12:20     (点击: )

    为确保江北校区稳定、有序、正常的工作秩序,规范工作程序,提高工作效率和管理水平,根据工作实际和需要,特制定本办法。

    一、工作主导思想

    在学校党委的统一领导下,坚持统一管理,建立健全一整套适应江北校区实际情况的办事程序;坚持“两个校区、一个整体” 的管理原则,即树立学校整体全局的观念;坚持“统一领导、职能延伸,条块结合、以条为主”,保证江北校区各种办事程序规范、有序。

    二、工作机构

    1、学校成立“江北校区管委会”,作为学校派驻新校区的管理机构。管委会由9人组成,设主任委员1名,专职副主任委员2名,兼职副主任委员6名。管委会下设综合协调办公室,负责日常事务的管理。

    2、为了发挥江北校区管委会的综合协调功能,管委会建立会议制度、校区巡查制度、情况交流通报制度、师生意见督办等管理制度,检查了解各部门的工作情况,及时研究解决存在问题,

    三、工作管理程序

    1、学校各主要职能部门应本着职能延伸、以条为主、各司其职、强化管理、主动服务的原则,遇需相关部门配合或者协调的事项应及时主动和相关部门联系,共同解决。

    2、江北校区有关工作中遇到交叉性事项,需多部门协调解决的问题,可及时向江北校区管委会汇报,由江北校区管委会出面召集有关部门召开专题协调会或向分管校领导汇报,予以解决。

    3、江北校区所有经营性的实体遇需学校解决或协调事项应报告其主管部门(协议甲方),主管部门协调或解决不了可由其主管部门及时与江北校区管委会沟通,由江北校区管委会负责予以协调。

    4、如遇突发性事件,仍按统一领导、职能延伸、条块结合、以条为主、谁主管谁负责的原则处理,管委会作为协调部门要积极配合和协助,协调具体职能部门或院系处理突发事件,并及时将处理结果向学校主管领导汇报。

    四、本办法自公布之日起生效。本办法由江北校区管委会负责解释。

 

江北校区管委会          

二零一三年九月十一日       

 

关闭窗口
访问量人数:

地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000 电话:0915-3358096   传真:0915-3358096   E-mail:aku_zxb@aku.edu.cn
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号