今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  规章制度  双创工作  校区服务  院系风采  资料下载  校区建设大事记  魅力新校区  新校区指挥部  学校主站 
最新文章
 
· 江北校区管委会举... 2017/06/28
· 副市长孙矿玲来我... 2017/06/27
· 又是一年赏花季 ... 2017/06/19
· 学校召开江北校区... 2017/06/05
· 管委会召开江北校... 2017/04/17
· 机关八党支部与艺... 2017/03/27
· 市政协副主席吴平... 2017/03/17
· 我校参加安康大道... 2016/07/30
热门文章
· 江北校区管委会举... 2017-06-28
· 副市长孙矿玲来我... 2017-06-27
· 又是一年赏花季 ... 2017-06-19
· 学校召开江北校区... 2017-06-05
· 管委会召开江北校... 2017-04-17
· 机关八党支部与艺... 2017-03-27
您的位置: 首页>规章制度>管委会工作制度>正文
江北校区学生服务中心工作管理办法
2014/09/19 09:43     (点击: )

 

    为提高服务效能,完善管理机制,现根据实际情况对江北校区学生服务中心管理工作进行调整完善,形成如下办法:

    一、坚持江北校区学生服务中心一厅式办公模式,有关学生服务部门加大在江北校区管理工作力度;教学管理部门进一步做好质量监控工作。

    二、各入驻部门轮流在江北校区学生服务中心带班,周一至周五带班部门依次为教务处、党政办、团委、就业处、学生处,带班人员原则上是部门副处级以上领导,值班人员身份不限,如有需要可聘请优秀学生助理。

    三、各带班部门负责人实行弹性上班时间,在江北校区期间主要做好学生服务中心值班人员工作检查、指导和相关调研工作,如有需要可会同江北校区管委会、相关职能部门和江北院系负责人督办处理校区服务保障、质量监控等方面的具体问题;值班部门工作人员严格按朝10晚5时间上下班,负责完成本部门服务工作。

    四、带班或值班人员如有特殊情况不能到岗,其部门内部自行协调解决,并提前一天通报江北校区管委会综合协调办公室以便督办工作。

    五、江北校区管委会综合协调办公室对学生服务中心工作进行督办,并努力争取改善学生服务中心工作环境;做好服务中心的开、锁门及开水供应和卫生清洁工作。

    六、江北校区学生服务中心工作时间与学校教学时间同步。

    七、本办法自2014年9月15日开始实行。

 

 

 

 

关闭窗口
访问量人数:

地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000 电话:0915-3358096   传真:0915-3358096   E-mail:aku_zxb@aku.edu.cn
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号